top of page

Le Spritz

Ingrédients

Apérol
Notre méthode traditionnelle Blanc de Blancs
Eau pétillante
Glaçons

Décoration
1 olive verte et 1 rondelle d’orange

Préparation

- Prenez un verre grand à pied, mettez en premier 3 ou 4 glaçons et une demi rondelle d’orange

- Versez ensuite 1/3 d’Apérol puis 2/3 de Blanc de Blancs et enfin un trait d’eau gazeuse.

- Plongez une cuillère au fond du verre pour faire remonter délicatement l’Apérol.

Un bon mélange sans perdre les bulles permettra à votre Spritz d’être mieux équilibré.

A déguster avec une olive verte.

CONTACT

E-Mail : caveau@loubassaquet.com

Tél : 04 42 29 40 78

Adresse: chemin du loup 13530 Trets

HORAIRES

D'OUVERTURE

Mardi-Samedi

9h-12h & 14h00 - 18h00

Fermé dimanche, lundi et jours fériés

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux

© 2018 par CELLIER LOU BASSAQUET. Créé avec Wix.com

bottom of page