top of page

Blanc de Blancs

Méthode Champenoise

Encépagements
100% Chardonnay

Degrés

12% vol

Dégustation

Sous ses bulles fines et légères  ce vin mousseux dévoile son aspect fruité par des notes florales et vanillées…

 Vinification

Les jus de Chardonnay sont champagnisés en bouteille à l'aide d'une seconde fermentation de 9 mois minimum. Ces soins permettent d'obtenir un produit délicat dont les fines bulles deviennent le support permettant l'exhaltation des arômes. 

 

Idée Cocktail

Le Spritz

(3 doses de vin Mousseux / 2 doses d’Apérol / 1 trait de Soda)

Servir Frais en apéritif ou sur des desserts froids

8.50 €

CONTACT

E-Mail : caveau@loubassaquet.com

Tél : 04 42 29 40 78

Adresse: chemin du loup 13530 Trets

HORAIRES

D'OUVERTURE

Mardi-Samedi

9h-12h & 14h00 - 18h00

Fermé dimanche, lundi et jours fériés

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux

© 2018 par CELLIER LOU BASSAQUET. Créé avec Wix.com

bottom of page